Não emissão de nota fiscal

04/11/2019 às 08:24
Ver todas ReclamaçõesAo realizar o 2 Encontro Anual da Rede de Ciências para a Educação nos dias 16,17 e 18 de outubro pagamos a inscrição de 6 participantes e até hoje não conseguimos as notas fiscais referentes a esses pagamentos. Já tentamos por diversas vezes contatos com o número ************** (ramal: *******) Fernanda e Renata, e até agora nada foi nos orientado, nem mesmo respondido nossos emails quanto as solicitações. Aguardo respostas afim de obtermos o documento.
05/11/2019 às 11:00
Prezado Rafael Costa,
Bom dia
Ontem ao receber sua reclamação notificamos o Rede CpE, pois o evento citado não foi organizado pelo IDOR e sim pela Rede CpE.
Sua reclamação não procede, pois o IDOR não poderá fornecer uma nota fiscal de evento que não foi realizado e organizado por nós.
Recebemos o retorno que a Renata da Liberman, já emitiu a nota fiscal e encaminho a Danielle Moura que era o meu contato da empresa que contratou o serviço. Que também fez contato com o senhor por celular tentando solucionar e atender suas necessidades e expectativas.
Apesar de não ter fornecido o curso e ter sido acionado de forma equivocada no Reclame Aqui, espero ter ajudado na resolução da sua solicitação.
05/11/2019 às 16:27
Só obtivemos resposta após 2 semana fazendo contatos telefônicos e por email. O site do produtor do evento não sei por qual motivo deu o contato da Rede Idor para resolver os problemas quanto a burocracias do evento e de fato foi quem realizou os atendimentos. Pelo menos após perdas de tempos desnecessárias conseguimos finalmente resolver o problema.

05/11/2019 às 18:33
Lamento a perda de tempo desnecessária.
Fico feliz em ter feito a ponte e você ter conseguido resolver o problema da emissão da Nota fiscal.