Sofri assédio pelo médico na clínica e a clínica não me deu suporte

15/09/2026 às 10:38
Infelizmente minha filha sofreu assédio nesse estabelecimento, pelo Dr Luiz Antônio , além de ser extremamente grosseiro, falou pra minha filha de 16 anos , NOSSA MAGRINHA,QUE DELÍCIA!
E na hora que ele foi olhar a cintura dela abaixou um pouco a calça dela e disse SÓ NÃO ABAIXO MAIS SE NÃO SUA MÃE ME MATA, naquele momento entrei em pânico , meus braços tremiam e formigavam , estávamos sozinha com aquele assediador, fingi que o celular estava sem sinal e abri a porta ligando para meu marido ficar em ligação comigo e deixei a porta da sala aberta ( se puxarem na câmera vão ver ) , após liguei na clínica comunicando o fato, porém a mesma passou pano para o médico , dizendo que nunca teve reclamação desse tipo.
O que é um absurdo esse comentário, tem muitas vítimas que não denunciam por medo.
Eu denunciei e fiz B.o
17/09/2026 às 09:24
Olá, Sra. Mayara.
Desde o momento em que a senhora entrou em contato conosco e relatou o ocorrido, acolhemos e ouvimos sua manifestação com toda a seriedade que a situação exige.
Após seu contato, o caso foi imediatamente encaminhado à Diretoria, que se colocou à disposição para ouvi-la e compreender o ocorrido para que os próximos passos fossem conduzidos de forma responsável. Como a senhora optou por não prosseguir com esse contato, oferecido tanto de modo presencial como on-line, estamos dando continuidade às apurações internas.
Gostaríamos de reforçar que em nenhum momento o seu relato foi ignorado, minimizado ou deixado de lado. O atendimento telefônico realizado naquele momento teve como objetivo acolher e compreender a situação apresentada.
Seguimos à disposição para ouvi-la e prestar os esclarecimentos necessários, com respeito, responsabilidade e seriedade.
18/09/2026 às 17:47
Boa tarde.
Essa reclamação foi feita antes do segundo contato que vcs me ligaram , pois o primeiro fui eu quem liguei de prontidão, quando saí do consultório médico.
E em nenhum momento foi negado algum contato por telefone, mencionei isso por mensagem documentada, que eu e minha filha estávamos com receio de voltar ao local, deixando disponível quaisquer informações com contato direto da minha advogada.
Mas enfim, espero que estejam tomando as devidas providências internas, até mesmo para segurança de qualquer outra menina que irá ao consultório.
Eu mesma não voltarei e já fiz minha parte relatando o que ouve a polícia.