Falta de transparência sobre o retorno de procedimentos

Tubarão - SC
13/04/2024 às 18:38
Ver todas ReclamaçõesA ideia de expressar minha reclamação aqui é para alertar futuros pacientes modelos deste instituto. Sempre admirei o trabalho do Dr. Victor através de sua página e decidi participar como paciente modelo em um de seus cursos, dada minha impossibilidade de arcar com o valor integral do procedimento. Realizei preenchimentos na mandíbula e nas olheiras, investindo R$ *******, pagos de forma parcelada.
Após o procedimento, uma funcionária do instituto me contatou via WhatsApp para agendar um retorno. Questionei sobre o que estava incluso neste retorno, especificamente sobre a possibilidade e custos de eventuais retoques. Ela assegurou que, se necessário, o retoque seria realizado sem custos adicionais. ******* que fiz essa pergunta 2 vezes através pelo WhatsApp pra confirmar.
Considerando que moro a ******* km de Florianópolis, deslocar-me representa um custo significativo. No entanto, com a confirmação de que poderia receber retoques gratuitos, decidi ir até lá, o que implicou perder um dia de trabalho e ter despesas com transporte e alimentação.
Na consulta de retorno, porém, a Dra. Kelly não examinou o resultado do procedimento, limitando-se a fazer perguntas sobre meu pós-procedimento e a tirar fotos. Fui informado de que, se desejasse mais aplicações, deveria me inscrever novamente como paciente modelo.
Minha frustração se deve ao fato de ter sido induzido a acreditar na possibilidade de um retoque que, aparentemente, nunca esteve disponível. Embora o valor de R$ ******* possa parecer insignificante para alguns, para mim representa um investimento considerável. Além disso, o deslocamento até Florianópolis custou-me cerca de R$ ******* um gasto que poderia ter sido evitado.
Minha indignação é clara: solicito que sejam honestos com os pacientes modelos sobre a política de retoques. A transparência é essencial para evitar desgastes e despesas desnecessárias aos pacientes.
20/01/2025 às 14:17
Sequer respondem os clientes