Preenchimento facial mal feito causa hiperpigmentação permanentes e altíssimos custos de correção

Brasília - DF

17/07/2025 às 11:56

Gostaria de relatar minha experiência negativa com o *****, *****, com o objetivo de alertar outras pessoas para que evitem passar pelo que estou enfrentando.
Fui paciente modelo em um procedimento de preenchimento facial realizado DIRETAMENTE por ele e NÃO por alunos, como ocorre em cursos.

Durante a aplicação, o profissional demonstrou total falta de delicadeza e atenção. Sua mão pesada e o descuido resultaram na ruptura de um vaso sanguíneo, gerando um hematoma significativo na região abaixo de um dos olhos.

Enquanto o hematoma estava presente tive cuidados como utilização de Hirudoid, protetor solar e não tive exposição solar, já que a imagem é algo Extremamente importante para mim.

O Hematoma saiu por completo após uns 30 dias, mas deixou um escurecimento na região do olho que aparenta ser uma olheira (somente no olho que teve a intercorrência).

Antes do procedimento, minha pele era uniforme, eu nunca tive olheiras e sequer usava maquiagem com base ou corretivo apenas protetor solar sem cor. Hoje, estou refém de maquiagem de alta cobertura todos os dias, tentando camuflar a mancha escura permanente que surgiu somente em um dos olhos, justamente o que foi lesionado.

Usei todos os recursos possíveis , e até cremes caros como Isdin K-Ox Eyes sem qualquer resultado. Em consulta com dermatologista foi confirmado: trata-se de uma hiperpigmentação pós-trauma que só poderá ser clareada com sessões de laser específicas.

O custo é de R$ 1.500 por sessão, com recomendação mínima de seis sessões.
Ou seja, terei que investir ao menos R$ 9.000 para tentar corrigir um erro que poderia ter sido evitado com mais cuidado e técnica por parte do *****.

A escolha por esse procedimento ocorreu, entre outros fatores, por ser uma opção aparentemente mais acessível. Mas o barato está saindo extremamente caro.

Infelizmente, minha experiência foi profundamente negativa. Sigo enfrentando não apenas os custos financeiros da correção, mas também o impacto emocional tendo em vista que lido com distúrbio de imagem e agora olhar no espelho e ver um dano que não existia antes e que foi causado por erro profissional.

Isso machuca demais.

Reforço que meu objetivo com este relato é um alerta real e sincero. Cuidado com promessas em redes sociais, títulos de especialista, Mestre, Mentor ou o fato de o profissional ministrar cursos nada disso garante competência, ética ou empatia com o paciente.

Pesquise muito, fale com pacientes reais e priorize a sua segurança. O que estou vivendo é desgastante, injusto e emocionalmente devastador. Que meu relato possa proteger outras pessoas de passarem pelo mesmo.