Lipo de papada sem resultado e falta de suporte pós-procedimento

Guarujá - SP
27/10/2025 às 12:40
No dia 10/05/2025, realizei um procedimento de lipo de papada com a Dra. *****, no valor de R$ 1.500,00. O procedimento foi feito com a promessa de redução visível da papada, porém não obtive nenhum resultado satisfatório, procedimento realizado no seguinte endereço; *****
*****
Após o procedimento a Dr Thaís, não me deu nenhum suporte pós procedimento, no qual não me acompanhou na recuperação, nem mesmo retirando os pontos. Não respondia mais mensagens e depois de quase 4 meses consegui um
Retorno para relatar a insatisfação e mostrar pessoalmente q visivelmente não surtiu efeito algum, a mesma reconheceu q não deu certo e sugeriu uma nova cirurgia reparadora, por todo o trauma q eu já estava não aceitei, pois foi frustrante, gastei dinheiro com procedimento, medicação, transporte e a falta de profissionalismo dela por não me dar um suporte no pós disse que queria meu reembolso e ela disse que pagaria, porém sumiu novamente, não responde e nem cumpre com o combinado.Tenho todas as provas das conversas, além de comprovante de pagamento e fotos do antes e depois, que demonstram claramente a ausência de resultado.
Peço a devolução integral do valor pago, conforme o Código de Defesa do Consumidor, especialmente os artigos 30, 35 e 20, que garantem o direito de reembolso quando o serviço não entrega o resultado prometido ou é prestado de forma inadequada.
Espero uma solução imediata e o cumprimento do compromisso assumido.