Não realização de procedimento estético e dificuldade de contato para ressarcimento

Santos - SP
17/01/2026 às 12:08
No dia 01/10/2025 paguei um procedimento de lipo de papada para Dra ***** no Pix a vista no valor de $1.000,00.
Marcamos o procedimento para o dia 16/10/2025, neste dia ela me mandou mensagem que teve um processo alérgico e estava com o rosto inchado, não realizamos o procedimento, depois disso ficou difícil a comunicação nunca me respondia e quando respondia marcava e desmarcava o procedimento cada hora era um problema diferente que ela falava.
Em novembro fui no seu consultório e ela ela disse que iria aplicar uma enzima para derreter a gordura e facilitar o procedimento não sei nem se foi aplicado de verdade ou só me furou, remarcamos para dezembro a mesma coisa, dizendo que emagreci e meu procedimento mudou, remarquei para ,09/01/2026 e novamente uma desculpa disse que estava com pontos de uma cirurgia e tinha marcado o meu procedimento dia 16/01/2026, e no dia 16/01 não respondeu o whatsapp, pedi o ressarcimento do valor pago e ela não visualiza mais.
Eu quero a devolução do valor pago a vista!