Reembolso não realizado após cancelamentos e reagendamentos da lipo de papada

Santos - SP

17/01/2026 às 16:41

Dia 01/10/2025 fiz o pagamento no Pix de 1.000,00 mil reais para Dra ***** para um procedimento de lipo de papada que seria realizado dia 16/10/2025, no dia do procedimento a mesma mandou mensagem pelo whatsapp dizendo que não poderia realizar porque teve uma reação alérgica e estava com o rosto inchado, dai em diante foram várias tentativas de remarcar quando marcava no dia ela desmarcava
No mês de novembro consegui marcar e a mesma ao me atender disse que iria aplicar uma enzima na gordura para facilitar e remarcaria o procedimento, ela me furou só não sei se tinha algo mesmo sendo aplicado, depois desse dia várias tentativas novamente de remarcar o procedimento e quando atendia sempre falava algo e desmarcava ou simplesmente não me dava retorno.
No mês de dezembro consegui marcar a mesma me atendeu dizendo que meu procedimento mudou porque estava em processo de emagrecimento, marcou para o dia 09/01/2026, quando entrei em contato a mesma disse que estava com pontos de uma cirurgia e tinha me falado antes que era dia 16/01/2026 e não foi isso que acertamos pessoalmente no mês de dezembro, nesse dia ela não me atendeu, não responde no whatsapp o meu pedido de devolução do dinheiro.

Não confio mais em realizar nada com ela.
QUERO A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO QUE FOI FEITO PIX ANTECIPADO!!!!!