Emissão segunda via de certificado

Santarém - PA

27/05/2023 às 14:49

Realizei um curso do instituto edirlan soares atrás da plataforma Hotmart, no ano de *******.
Onde agora estou precisando fazer a emissão do certificado, e ao entrar na plataforma, o curso" Supervisor de segurança - Operacional administrativo ", consta em meus dados, porém não consigo acessar para assim poder realizar a emissão do certificado.
Entrei em contato com a plataforma Hotmart e, me foi informado que essa demanda é com o instituto que fez a venda do curso, desde então estou tentando contato e sem lograr êxito. Tentei por email, via whatsapp e nada .
Gostaria de uma resposta e um simples e-mail com o referido certificado!

05/06/2023 às 15:33

Boa tarde!
O curso tem 90 dias de acesso e é solicitado ao aluno que baixe o certificado e salve em vários locais por que não terá mais acesso ao curso após 90 dias, porem, No dia 29/05/******* foi liberado mais um de acesso ao curso para ele baixar o certificado novamente, conferi no sistema e o Sr Alex acessou a plataforma no mesmo dia 29/05 o mesmo não nos retornou mais nem retirou essa reclamação, Tenho os anexos para comprovar, não aparece opção de anexar.