Ilhéus - BA

29/08/2022 às 13:40

Me interessei por um curso oferecido por esta empresa na qual presta serviço na área de segurança privada, informando o valor que tinha que ser pago pelo curso e que ao final receberiamos o certificado e um "BREVÊ" grátis. Sendo assim, efetuei o pagamento do curso no mesmo instante e o curso foi liberado. Ao final do urso, recebi a noticia que o "Brevê" informado ser gratuito teria que ser pego um valor, que segundo ele seria a taxa de entrega. Ai já começou a [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor pelo fato de não ter sido exposta essa situação antes de efetuar a compra. Mas seguindo, paguei o valor enviei o comprovante para o whatsapp da empresa e estou sendo ignorado até hoje. Já pedir o valor do reembolso e não tive sucesso. Ele afirma não reconhecer " A COMPRA". O whatsapp está online e ele nao responde o cliente. Tenho todas as provas comigo: comprovante de pagamento e envio para o mesmo, Email recebido falando que a compra foi realizada, Email enviado pela empresa confirmando a compra. E diante de tudo isso eu estou sem receber o material. Confesso que me arrependi muito de ter efetuado esse curso e de ter me envolvido com esse tipo de pessoa, na qual só visa o dinheiro e a si próprio. Quero registrar aqui a minha indignação em relação a essa Empresa e pedir que ela trate melhor seus clientes e que não venha mais [Editado pelo Reclame Aqui] a confiança das pessoas.

20/09/2022 às 14:31

Boa tarde!
Ao concluir o curso nessa promoção o aluno tem direito a um brevê emborrachado totalmente grátis sem custo adicional nenhum, você pode buscar aqui na empresa como muitos dos nossos alunos fazem, agora se você não pode buscar o seu brevê que ganhou e quiser receber no conforto da sua casa, não tem problema, embalamos, imprimimos a etiqueta em nossa impressora, pagamos um motoboy para levar aos correios e para trazer o código de rastreamento para que possamos te enviar, o valor que o sr pagou é para custear esses serviços que foram gerados para que o seu breve chegue em sua residência.

Em nosso sistema consta que o Sr esta de posse do seu breve conforme o código de rastreamento *******