PROPAGANDA ENGANOSA

Fortaleza - CE
07/01/2025 às 16:02
ID: 206595201
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso de segurança com drone que promete carteirinha e certificado porém mesmo após diversas tentativas de contato ainda não obtive nem resposta e tão pouco a carteirinha além de me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] pela baixíssima qualidade do curso
07/01/2025 às 16:21
Boa tarde
Em sistema consta que a compra do curso foi no dia 23/12
A Carteirinha é um bônus que damos aos nosso alunos e é solicitada apenas para alunos que concluíram o curso, o que daria no mínimo dia 31/12/*******
Nosso prazo solicitado para criação e entrega da carteirinha é de 15 dias uteis apos a solicitação pois recebemos os dados e passamos para um design criar a sua carteirinha, e estamos no prazo.
Att;
Edirlan Soares
07/01/2025 às 16:38
07/01/2025 às 16:50
Ficamos a disposição de qualquer dúvidas.
A propósito nos responde no WhatsApp pois te chamamos la para entregar informações que faltam para sua carteirinha.
11/01/2025 às 17:25
Curso de baixíssima qualidade, usou somente inteligência artificial pra narrar e nem a configuração correta da ferramenta teve o cuidado de ter pra compensar o conteúdo raso foi a primeira e última vez que fui enganado por ele.
11/01/2025 às 17:27
Tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp disponibilizado e não obtive resposta.