Demora na inclusão no GDAE

19/11/2015 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesMe formei na escola técnica em ******* e até então não tinha o interesse de cadastro no CREA, esse ano devido a necessidade da empresa precisei do CREA e procurei a escola para entregar a documentação necessária. Depois de quase um mês descobri que faltou um histórico escolar e por isso não consegui o cadastro no CREA (a escola não me ligou avisando). Agora ligo na escola e o Sr Sergio José Miranda que aliás nos atende muito mal fica me dando prazos que nunca são cumpridos, estou indignado com a incompetência da escola em resolver o problema. Conclui o curso pagando todas as parcelas e entreguei toda documentação necessária que era o meu dever, agora a escola não cumpre o seu dever!
18/04/2016 às 23:01
regular

19/04/2016 às 08:41
Prezado Sr. Jonatas, o HISTÓRICO ESCOLAR, DIPLOMA DE NÍVEL MÉDIO, COMPROVANTE DE RESIDÊNCIA e CÓPIA DO RG, são documentos obrigatórios para a conclusão do curso e posterior emissão do diploma. O Sr. estudou durante pelo menos um ano no Instituto, diariamente, foi cobrado - cono todos os alunos com pendências são - constantemente, assinou um CONTRATO onde consta a obrigatoriedade desses documentos, recebeu uma FICHA ESTRUTURAL antes de começar o curso relacionando essa documentacao... E alega desconhecer a necessidade de entrega do histórico escolar??? Pedimos, como educadores e parceiros que sempre fomos do senhor e de todos os nossos alu os, que coloque a mão na consciência e retire essa reclamação absolutamente improcedente do ar. E saiba que sempre que precisar de nós - contanto que haja coerência - estaremos disponíveis, assim como estamos para cada um dos ******* alunos formados anualmente na nossa instituição.