LABORATÓRIO PRÁTICO EM PÉSSIMAS CONDIÇÕES DE USO

24/02/2022 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesO laboratório em que nós, alunos; usamos para praticar a teoria dada em sala de aula, está praticamente abandonado e com uma falta muito grande de zêlo. Eu vou citar alguns pontos:
Desktops são muito antigos;
Mouses e teclados com mau contato;
Softwares em geral e processador muito lento e muito ultrapassado;
O materiais usados nos experimentos como (cabos de medição, multímetros, transformadores, filtro de linha e alguns componentes eletrônicos), não estão tendo um bom funcionamento;
Os bancos de madeira são muito desconfortáveis, praticamente sem conforto algum;
O ar-condicionado toda vez q está ligado, emite um ruído que dispersa a concentração dos alunos;
Por ser um curso técnico privado, no mínimo deveria existir melhores condições, principalmente nas áreas aonde os alunos frequentas direto, pois o nosso aprendizado está sendo prejudicado devido há esses detalhes!
24/02/2022 às 17:30
O sr. Daniel está fazendo um curso presencial, de segunda a sexta feira. Para acessar o laboratório em questão (no primeiro andar), passa pelo departamento pedagógico, localizado no pé da escada que dá acesso ao mesmo.
Nunca o aluno procurou a coordenadoria ou a diretora pedagógica para falar de tal assunto, o que nos causa no mínimo estranheza, pois o canal RECLAMEAQUI deveria ser utilizado como último recurso, quando uma empresa se nega a solucionar um problema, o que NÃO FOI O CASO. Portanto, tal assunto será resolvido internamente.
Somos uma Instituição de Ensino com mais de 80 anos de tradição, sempre muito bem avaliada não apenas pelos nossos alunos mas pelo mercado de trabalho que sempre deu preferência a profissionais formados pelo Instituto.
24/02/2022 às 18:02
Boa tarde;
A questão de qual setor ou qual o tipo de canal de comunicação eu vou usar; acredito eu que não tenha uma ordem definida a ser seguida, conforme você mencionou na resposta a cima!
Quanto a solução ou prorrogação do problema que inclusive foi percebido hoje mesmo no laboratório entre eu e meus colegas de turma; amanhã eu vou me apresentar na secretária para falar com vc!
Desde já eu agradeço a atenção e a agilidade de resposta!
21/03/2022 às 09:08
AINDA NÃO FOI PERCEBIDO NENHUMA MELHORIA!