Cliente alega ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] em compra de livro, com promessa de pagamento apenas do frete e não recebimento do produto.

21/07/2026 às 12:54

Entrei aqui para Fazer uma pesquisa e me assustei com a quantidade de pessoas com o mesmo problema que eu. o Sr Edson Burguer, faz seus vídeos e CONVENCE as pessoas a comprar seus livros, arma uma teia onde pagamos o que seria um frete para receber o livro gratuitamente, porém o livre NUNCA chega. Só as mensagens dizendo que estão em [Editado pelo Reclame Aqui] de impressão etc.. [Editado pelo Reclame Aqui]! A partir do momento que pagamos algo e esse "ALGO" NUNCA é entregue, é [Editado pelo Reclame Aqui] sim!! Tudo que eles falam é que está em [Editado pelo Reclame Aqui] de impressão, [Editado pelo Reclame Aqui] de separação, [Editado pelo Reclame Aqui] de envio etc.. Mas o que esse Edson vai ganhar e5 um [Editado pelo Reclame Aqui].. Ele não sabe com quem está mexendo.. É só um frete.. Mas, são milhares de pessoas na mesma situação!!! Segue abaixo os prontos das conversas

11/08/2026 às 12:38

Olá, Felipe.

Entramos em contato com você e ficamos felizes em saber que a situação já foi resolvida e que o produto foi recebido.

Entendemos completamente a sua insatisfação com o prazo de entrega e lamentamos que a espera tenha gerado essa percepção. O Guia Secreto de Códigos de Grabovoi fez parte de uma ação especial de pré-venda, desenvolvida em um formato diferente dos nossos lançamentos tradicionais.

Nessa campanha, os primeiros compradores teriam seus nomes impressos em uma página especial do próprio livro. Por esse motivo, foi necessário aguardar o encerramento dessa etapa para consolidação dos nomes, finalização do arquivo, impressão, separação e posterior envio dos exemplares. A proposta da ação era disponibilizar o livro sem cobrança pelo exemplar, ficando sob responsabilidade do comprador apenas o valor referente ao envio.

Essas informações foram comunicadas durante a campanha e também por nossos canais de atendimento. Ainda assim, reconhecemos que, diante de uma ação que alcançou mais de 10 mil exemplares distribuídos, algumas pessoas podem não ter compreendido claramente todas as etapas e os prazos envolvidos. Essa experiência também nos ajuda a aprimorar cada vez mais nossa comunicação.

Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de deixar de entregar o produto adquirido ou de causar qualquer prejuízo. Tratava-se de uma operação de pré-venda com uma dinâmica específica de produção, o que ocasionou um prazo maior do que o de uma compra convencional.

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação. Ficamos satisfeitos que seu exemplar tenha chegado e que o caso esteja devidamente solucionado.

Equipe Editora Mindset

11/08/2026 às 16:07

Tudo foi resolvido... A equipe do Edson Burguer entrou em contato explicando o ocorrido e depois o próprio Edson enviou um áudio explicando, e pedi do desculpas pelo ocorrido e desencontro de i formações que fogem do controle dos envios... Já recebi o livro e está tudo certo!