Solicitação de descadastramento de número para evitar ligações insistentes

20/11/2025 às 20:28

Boa noite!
Por duas vezes, acessei os serviços de Edson Burger, para adquiri gratuitamente dois livros do autor (que foram anunciados por ele no Instagram).
Após ter feito o pedido e recebido os dois livros, na versão digital, comecei a receber ligações insistentes para participar de aulas e eventos no YouTube.
Como mencionei, fiz sim contato para aquisição dos livros, os quais agradeço pelo envio e pelo conteúdo, porém as ligações estão ficando insistentes, e não tenho interesse em participar de qualquer promoção, aula ou evento.
Procurei uma forma de solicitar o descadastramento do meu número, em suas redes sociais (Instagram e Facebook), mas até o momento, sem sucesso.
Assim, peço a gentileza de me instruir como fazer para ser descadastrado.
No aguardo.
Obrigado.

09/12/2025 às 18:11

Olá! Esperamos que você esteja bem.

Primeiro, queremos agradecer pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Ficamos felizes que você tenha recebido nossos livros e que eles tenham contribuído positivamente para a sua jornada.

Ao solicitar o livro gratuito, seu cadastro também gerou automaticamente um ingresso gratuito para um evento online. No momento desse cadastro, seguindo todas as normas da LGPD, houve autorização para o envio de mensagens, e-mails, SMS e ligações exclusivamente relacionadas ao evento e aos horários de participação. Essas foram as únicas ligações realizadas.

Nosso objetivo nunca foi incomodar, e sim garantir que todos os participantes tivessem acesso às mesmas informações, tanto quem recebeu o ingresso gratuitamente quanto quem participou de forma paga. Mesmo assim, pedimos desculpas pelo desconforto.

Para resolver isso definitivamente, realizamos o descadastramento completo do seu número e dos seus dados de contato. Você não deverá receber novas mensagens.

Caso, por algum motivo, ainda receba alguma comunicação, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe pelo nosso canal oficial de suporte:
https://******* ou pelo telefone******* (mensagem via whatsapp)

Como recebemos milhares de mensagens nas redes sociais, é possível que alguma solicitação feita por lá não seja localizada pela equipe. Por isso sempre orientamos que pedidos formais de descadastramento sejam feitos pelo suporte, que é o canal apropriado.

E se alguém estiver lendo esta resposta e desejar cancelar comunicações ou confirmar qualquer informação, pode entrar em contato com nosso suporte pelo mesmo link:
https://******* ou pelo telefone******* (mensagem via whatsapp)

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário e agradecemos pela oportunidade de melhorar continuamente nossosprocessos.

11/12/2025 às 12:09

Bom atendimento!