Tratamento eficaz para dor na coxa e costas com acolhimento e profissionalismo

06/01/2026 às 17:10
Relato sobre meu tratamento de dor na coxa e costas.
Estou abrindo este chamado porque não encontrei uma área de depoimentos e faço questão de deixar registrado meu caso publicamente, pois sei que muitas pessoas sofrem como eu sofria e olham este site.
Cheguei à clínica com uma dor muito forte na coxa que repuxava para as costas. Estava fragilizada, mas desde a entrada fui acolhida de forma diferente; a moça da recepção parecia uma psicóloga, me ouviu com paciência e carinho.
O tratamento foi excelente. Fui atendida pelo Dr. Eduardo, que identificou o problema, e segui com uma equipe de tratamento muito capacitada e que desde o momento que cheguei, me senti ouvida e compreendida.
Deixo aqui meu muito obrigada por terem resolvido meu problema, tirado essa dor com toda a competência de vocês.
09/01/2026 às 11:12
Olá! Ficamos imensamente gratos e tocados com a sua atitude de vir até aqui registrar o seu agradecimento.
Saber que o nosso acolhimento, desde a recepção até a sala de tratamento, fez você se sentir ouvida e compreendida é a nossa maior meta.
Vamos parabenizar a equipe da recepção por esse cuidado humano e paciente que você citou.
O Dr. Eduardo fica muito satisfeito em saber que o diagnóstico foi preciso e, principalmente, que a nossa equipe de tratamento capacitada conseguiu executar o plano e eliminar a sua dor na coxa e costas. Trabalhamos em sintonia justamente para entregar esse resultado.
Conte sempre conosco para manter sua saúde em dia!
09/01/2026 às 13:46
Foram resolutivos em entender meu problema e ajudar.