Cancelamento e Reembolso de Matrícula Devido a Dificuldade de Assinatura de Contrato

24/06/2026 às 21:09
Boa noite. Gostaria do cancelamento e reembolso do valor, uma vez que antes de acessar o conteúdo é obrigatório assinar um tal contrato, com códigos intrincados que não obtive êxito. Sem mais delongas, eu apenas quero o cancelamento da minha matrícula. Tenho esse direito pelo código de defesa do consumidor, uma vez que fiz a compra hoje e estou cancelando hoje mesmo.
Grata,
Rebeca.
25/06/2026 às 09:11
Prezada aluna, espero que esteja bem!
Lamentamos que tenha enfrentado dificuldades durante o processo de assinatura do contrato.
Gostaríamos de esclarecer que a assinatura é realizada de forma simples e segura. Um código de validação é enviado para o e-mail cadastrado e, para facilitar ainda mais o procedimento, nosso consultor também encaminhou esse mesmo código via WhatsApp.
Além disso, nosso setor de suporte já entrou em contato para prestar toda a assistência necessária, seja para concluir a assinatura do contrato ou, caso essa continue sendo sua decisão, para orientar sobre o processo de cancelamento.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar da melhor forma possível.
Educa Total
25/06/2026 às 13:51
Obrigada por ter sido atendida!