Insatisfação com curso de bombeiro mirim: atraso, despreparo, dificuldade de contato, multa para cancelamento e estorno parcelado

Bocaiúva do Sul - PR

24/11/2025 às 17:48

Venho manifestar minha total insatisfação com o instituto.
Tive a infelicidade de efetuar a compra do curso de bombeiro mirim para minha filha.
Eles vão nas escolas oferecendo um curso com uma história maravilhosa para as crianças que convencem seus pais a participar de uma reunião para venda do mesmo. Tudo muito lindo sobre o curso e a formatura.
Vem com a conversa de que você precisa "decidir ali, na hora" sobre a compra do curso.
Pós vendas péssimo, na verdade não tem, pois não respondem mensagem e nem atendem ligação.
Tive muita dificuldade até mesmo para que me respondessem sobre a compra do uniforme pois comprei juntamente com o curso e eles não me atendiam a respeito do tamanho desse uniforme.
Atrasaram por duas semanas o início do curso, o dia que finalmente seria o início a professora que ministraria o curso se atrasou por quase 1 hora e ainda chegou no local sem a chave do prédio.
Mostrando assim completo despreparo por parte do instituto.
Precisei pagar uma multa para pedir o cancelamento, e agora querem efetuar o estorno pagando em 30,60 e 90 dias sendo que eles recebem o valor integral em poucas horas através do cartão.
Além do que se sentem no direito de ficar irritados em tratar do assunto.
Não indico a compra do curso para ninguém, aliás se eu tivesse tido tempo para pensar e pesquisar sobre o instituto por aqui, já ia saber que não valeria pena e não teria caído nesse transtorno.