Conclui o curso tecnólogo e a faculdade não Emitiu o diploma.

Novo Lino - AL

01/02/2026 às 08:20

Terminei o curso ano passado e até o momento nada de diploma. Alegam culpa do MEC!
Qual órgão/instituição/departamento pode obrigar a faculdade emitir nosso diploma. São muitas pessoas nesta situação!
Grato!
*****.

12/02/2026 às 16:12

Prezado Sr. Armando,

Olá.

Conforme já informado por meio do nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp, sua demanda encontra-se em acompanhamento e dentro do trâmite institucional.

Esclarecemos que o senhor já está de posse do certificado de conclusão e do histórico escolar. No momento, permanece pendente apenas a emissão do diploma, que depende de procedimentos formais junto à instituição responsável e aos órgãos reguladores.

Reforçamos que o Instituto Águia é uma empresa séria, com mais de 10 anos de atuação no mercado, sempre honrando seus compromissos e prezando pela regularidade dos processos acadêmicos.

Entendemos sua preocupação e garantimos que estamos acompanhando a situação até a devida finalização. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Instituto Águia
Setor de Atendimento

14/02/2026 às 10:07

Prezados senhores, isso já me foi dito muitas vezes. O que quero é uma solução, ou seja, a entrega do meu diploma!
Não estou pedindo nada de exorbitante, apenas um direito!

15/02/2026 às 10:59

Estou sendo prejudicado financeiramente pela não emissão diplomas, pois dependo do diploma para progressão profissional.
Quanto tempo leva para para se emitir um diploma???
Se a faculdade tem pendências que resolva. Paguei caro para cursar e quero meu diploma!!

15/02/2026 às 11:01

Estou sendo prejudicado financeiramente,pois dependo desse diploma para progredir na carreira profissional.