Dados incorretos no certificado, local de prova errado e falta de reembolso/certificado

Alexânia - GO
12/09/2025 às 13:31
Instituiçao muito bagunçada. Eu paguei o superior sequencial em gestao em segurança publica e privada, depois de anos quando me mandaram o certificado, o mesmo estava com os dados errados, e eu mesmo assim cai na besteira de fazer a graduaçao com eles, depois de fazer tudo que pediram, ainda disponibilizaram o lugar errado, e agora que fiz novamente na plataforma, eles nao reembolsa o meu valor e nem me entrega o certificado. eu ja tentei inumeras vezes contato e apenas dizem que a culpa e da faculdade. gostaria de uma data concreta, ou meu dinheiro com juros e correçao como preve a lei.
14/12/2025 às 23:44
Prezada Sra. *****,
As acusações por você apresentadas não procedem.
Esclarecemos que a senhora já recebeu regularmente o certificado do curso sequencial, devidamente concluído e entregue. Da mesma forma, receberá o certificado do curso tecnólogo, o qual se encontra em fase final de trâmites junto à instituição responsável.
No momento, aguardamos apenas a confirmação da data oficial de liberação e entrega por parte da faculdade, informação que será prontamente repassada assim que formalizada.
O Instituto Águia atua há mais de 9 anos no mercado, sempre pautado pela seriedade, transparência e compromisso com seus alunos, cumprindo rigorosamente suas obrigações acadêmicas e administrativas.
Reforçamos nosso compromisso com a conclusão do seu processo e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, exclusivamente por meio dos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp: (31) 99674-7232
Instituto Águia
04/01/2026 às 23:57
As afirmações tem fundamento sim, pois a senhora *****, intitulada coordenadora, foi informada sobre o erro, e nem responde as mensagens.
Mas seguiremos pelo âmbito judicial, que acredito ser mais viável, porém se tratar de prazo, talvez assim vocês consigam uma resposta, pois ***** aguardando o certificado de um curso superior e o tecnólogo que vem errado. Acredito que em ***** não aprenderam a ter organização.