Não entrega do certificado e demora na resolução do problema

Brasília - DF
15/10/2025 às 11:42
Fiz o Encino médio on-line com eles , não me entregaram meu certificado e ficam jogando toda semana pra me entregarem já faz 2 meses que tô aguardando!!! [Editado pelo Reclame Aqui] lugar para fazer alguma coisa EAD
14/12/2025 às 22:01
Prezado Sr. *****,
Conforme já informado anteriormente, seu documento foi devidamente regularizado e enviado via Correios, restando apenas aguardar o prazo normal de entrega.
Diante disso, não compreendemos a presente reclamação, uma vez que a obrigação da instituição foi cumprida.
Ressaltamos ainda que houve atrasos recorrentes no pagamento das parcelas do curso, o que impactou diretamente os prazos administrativos. Ainda assim, em nenhum momento expusemos tal situação publicamente, em respeito ao aluno e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Nosso instituto atua com seriedade, transparência e compromisso. Somos uma empresa idônea, com histórico de resolução de pendências e respeito aos nossos alunos.
Reforçamos que não admitimos informações inverídicas ou acusações que não correspondam aos fatos. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos pelos canais oficiais de atendimento.
Instituição Águia