Cancelamento de curso, sem resposta.

15/07/2026 às 18:24
"No dia 30/05/2026, fui atraída à Faculdade Anhanguera sob a promessa de um curso gratuito para meu filho, após uma suposta avaliação escolar. No local, fui surpreendida com a cobrança de 12 parcelas de R$ 169,00. Pela empolgação do meu filho, acabei contratando. No dia 06/06, após a primeira aula, constatamos que o conteúdo era idêntico ao curso que ele já fazia e que a empresa não possuía o nível avançado prometido. No dia 09/06 (apenas 10 dias após a assinatura), solicitei o cancelamento via suporte. Fui orientada a enviar e-mail em 15/06, o qual enviei em 18/06. Desde então, a empresa sumiu, não responde e-mails, mensagens, não atende telefones e não há responsáveis no local físico. Exijo o cancelamento imediato do contrato sem qualquer ônus ou multa, visto que a rescisão foi solicitada tempestivamente, há evidente falha na prestação de serviços/suporte e a venda foi feita mediante prática comercial enganosa (Art. 37 e 39 do CDC). Exijo também o estorno das parcelas cobradas após o dia 09/06."