Escola adia matéria de conclusão de curso de ex-aluna que se mudou de cidade, causando prejuízos e transtornos.

Barueri - SP

24/03/2026 às 20:38

Era ex aluna da escola, faltava apenas 3 matérias pra concluir o auxiliar de enfermagem. Tinha trancado o curso pois mudei de cidade na cidade onde vim morar a escola queria que eu repetisse um monte de matérias, e como fala tava só 3 pra mim não compensava. Como minha família morava ainda perto da escola eu entrei em contato pra saber a possibilidade de terminar essas três matérias pra pegar meu diploma logo. A escola me informou que tinha essas 3 matérias uma em seguida da outra, começando dia 09/03, porém agora eles estão enrolando pra dar a matéria . Sai da baixada santista pra concluir essas 3 matérias, tive gastos, paguei o curso com a promessa de começar dia 09/03 e terminar dia 01/04 , mais não foi isso que aconteceu porque a escola simplesmente adiou a matéria primeiro pra dia 25/03 e hoje entrei em contato com eles e simplesmente adiaram novamente pra dia 08/04 . Ou seja eu como aluna e consumidora estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], pois a escola prometeu algo e não cumpriu com a programação. Tomei prejuízo e continuo tomando, pois fiz um orçamento para gastos referente ao dias que a escola me passou e agora estou gastando e vou ter que gastar mais porque eles simplesmente toda hora muda o cronograma. E a escola sabia do meu caso, e que eu estava vindo de outra cidade só pra concluir o curso. Eu deixei isso bem claro pra eles por mensagem, e agora como que fica ? Referente aos meus gastos financeiros e ao tempo perdido por causa da escola.

02/04/2026 às 13:37

Beatriz boa tarde.

Conforme explicado anteriormente, foi necessário adiar a matéria de Matemática e Cálculos I, pois a professora que ministra esta matéria se acidentou (machucou o dedo do pé), e ficará impossibilitada de frequentar a escola até dia 06/04.

Acreditando na recuperação da professora, a matéria está PROGRAMADA para iniciar no dia 08/04.

Lamentamos o ocorrido, mas imprevistos acontecem e buscamos sempre resolver da melhora forma e como sempre estamos a disposição para maiores esclarecimentos.

Att,

À Direção