Hortolândia - SP

06/08/2021 às 14:58

Terminei o supletivo em novembro de ******* e até agora não me deram o certificado,isso que era um curso de 6 meses era pra ter acabado no máximo em junho de ******* mais devido a pandemia foi adiando e terminei em novembro. Tento todos os meios possíveis de comunicação porém nunca tenho um retorno,minhas mensagens só são visualizadas e quando consigo que me atendam por ligação a responsável nunca está na escola. Esperarei até o fim do mês de agosto para receber o meu certificado,caso contrário estarei procurando meus direitos na justiça !

07/03/2022 às 20:18

Devido a pandemia infelizmente tivemos alguns atrasos, porem já foi regularizado. Caso ainda não tenha recebido entre em contato com nosso time que será um prazer em te atender
Whatsapp*******.

Lembrando que a nossa instituição de ensino atua desde ******* e formamos mais de 5 mil alunos, a nossa missão é sempre atender da melhor forma possível, mas infelizmente um dos setores mais afetados foi o Educacional e passamos por momentos que saíram do controle devido a pandemia.