Certificado

Hortolândia - SP
30/03/2021 às 02:03
Ver todas ReclamaçõesFiz o supletivo, me deram um certificado falso, quando terminei meu curso técnico fui notificada por doc https://******* até ao Crepaldi e me pediram para fazer uma nova prova para receber um certificado válido. Fiz a nova prova já faz 1 ano e ainda não fui https://******* enrolam e tentam ganhar tempo, estou entrando com uma ação judicial contra o instituto.Aconselho todos que passaram por isso fazer o mesmo até fecharmos essa escola de [Editado pelo Reclame Aqui]!
07/03/2022 às 20:56
Devido a pandemia infelizmente tivemos alguns atrasos, porem já foi regularizado. Caso ainda não tenha recebido entre em contato com nosso time que será um prazer em te atender
Whatsapp*******.
Lembrando que a nossa instituição de ensino atua desde ******* e formamos mais de 5 mil alunos, a nossa missão é sempre atender da melhor forma possível, mas infelizmente um dos setores mais afetados foi o Educacional e passamos por momentos que saíram do controle devido a pandemia.
11/03/2022 às 21:16
Mentira !!! Já fez mais de um ano e até hoje não resolveram meu problema !!
Não recebi certificado, não recebi o dinheiro de volta !!! Fiquei no prejuízo !!! Não contratem essa escola !!!!