Certificado aguardando aprovação

Curitiba - PR
21/05/2026 às 20:16
Eu e meu marido solicitamos o certificado, mas na plataforma consta aguardando aprovação. Me passaram o prazo de 48 horas para resolver. Já passou do prazo e ainda não atualizou. Por favor verifiquem o que está acontecendo. Entendo que existe um prazo para o certificado ser gerado, mas não entendo o motivo do processo estar travado na avaliação de documentos.
21/05/2026 às 20:31
Prezada KARINE,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno causado pela demora na liberação dos certificados.
Investigamos o ocorrido e identificamos que uma atualização recente em nosso sistema gerou uma inconsistência temporária, mantendo o status de vocês como "Aguardando Aprovação", mesmo com toda a documentação estando devidamente regularizada desde a matrícula. Pedimos desculpas pelo erro e, principalmente, por termos falhado nos prazos de 48 horas informados anteriormente pelos nossos canais de atendimento.
Queremos assegurar que a situação já foi reportada à nossa supervisão pedagógica e os dois pedidos já foram priorizados manualmente junto ao setor responsável pela emissão.
Para a segurança dos seus dados, enviamos uma mensagem privada no seu WhatsApp informando o prazo exato de finalização e o código de acesso assim que emitidos.
Permanecemos à disposição para acompanhar o caso de perto com você até que os dois certificados estejam em suas mãos.
Ana Paula Lins
Instituto Técnico Paulista
21/05/2026 às 20:42
Gostaria de elogiar o excelente atendimento da Ana Paula, que prontamente resolveu meu problema! Já estamos com os certificados em mãos, ambos reconhecidos pelo MEC. Obrigada pela competência em resolver o problema com rapidez. Recomendo a empresa a todos, muito obrigada!