Dificuldade para realizar o TCC por falta de envio do manual

Tianguá - CE
11/08/2026 às 14:59
não estou conseguindo de forma alguma fazer o meu tcc pois ninguém me envia o manual estou com muita dúvidas
11/08/2026 às 15:31
Prezado Gabriel Ramos de Alcantara,
Recebemos sua solicitação e compreendemos suas dificuldades em relação à elaboração do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC), principalmente diante da necessidade de orientações para o desenvolvimento e envio do trabalho.
Informamos que nossa equipe já entrou em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos e auxiliar em relação a essa etapa do curso. Durante o atendimento, foram repassadas as orientações necessárias para que você possa dar continuidade à elaboração do TCC.
Também foi encaminhado, durante o atendimento, o manual com as orientações para elaboração do TCC. Recomendamos que consulte atentamente o material, pois nele estão descritos os procedimentos, requisitos, estrutura e demais informações necessárias para o desenvolvimento e envio do trabalho.
Dessa forma, o manual poderá ser utilizado como referência durante toda a elaboração do TCC, auxiliando você a seguir corretamente as orientações estabelecidas pela Instituição.
Caso seja necessário algum novo procedimento ou esclarecimento, nossa equipe permanece disponível pelos canais oficiais de atendimento.
Instituto Técnico Paulista
18/08/2026 às 11:51
consegui resolver o meu tcc , muito obrigado pela a resposta e compreensão serviço muito bom.