Falha de acesso à plataforma e aplicativo

Iguatu - CE

09/08/2026 às 00:49

Não consigo acessar a plataforma, nem o aplicativo. Parece que simplesmente não tenho mais acesso. Clico , atualizo e nada.

10/08/2026 às 09:52

Prezada Rute Araujo,

Recebemos sua solicitação e compreendemos a preocupação relatada em relação à dificuldade de acesso à plataforma e ao aplicativo. Sabemos que a indisponibilidade do acesso pode prejudicar o acompanhamento das disciplinas, atividades e demais conteúdos do seu curso.

Informamos que nossa equipe já entrou em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos e auxiliar na verificação da situação apresentada. Durante o atendimento, foram repassadas as orientações necessárias para auxiliar na regularização do acesso e possibilitar que você volte a utilizar normalmente a plataforma.

A Instituição permanece acompanhando sua solicitação com a devida atenção e está à disposição para auxiliá-la caso ainda encontre alguma dificuldade após seguir as orientações recebidas.

Caso seja necessário algum novo procedimento ou esclarecimento, nossa equipe permanece disponível pelos canais oficiais de atendimento.

Instituto Técnico Paulista