TCC entregue em 23/02 sem correção e nota; acesso à plataforma limitado

03/03/2026 às 21:14
Fiz meu TCC, entreguei dia 23/02 e ainda não obtive retorno e nem a nota, e na página inicial aparece que meu acesso é até dia 20/03. Preciso da correção desse trabalho pra conseguir pelo menos corrigir que estiver errado.
03/03/2026 às 23:42
Olá, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e entendemos sua preocupação em relação ao prazo de correção do TCC.
Após verificação em seu histórico acadêmico, identificamos que o primeiro envio do seu TCC ocorreu em 05/02 e o material foi analisado no dia 10/02, momento em que o sistema apontou índice elevado de similaridade (91% de plágio). Por esse motivo, o trabalho precisou ser direcionado novamente para a etapa de Trabalho Final, para que pudesse ser reavaliado dentro dos critérios acadêmicos exigidos.
Posteriormente, foi realizado o novo envio do TCC em 23/02, e atualmente o material está em processo de correção pelo orientador.
Ressaltamos que o prazo para análise do Trabalho de Conclusão de Curso pode chegar a até 20 dias, contados a partir do envio válido para correção, pois o trabalho passa por avaliação técnica e verificação de conformidade acadêmica.
Dessa forma, informamos que seu TCC encontra-se em andamento dentro do prazo previsto, não havendo qualquer irregularidade ou atraso no processo de correção.
Assim que a análise for concluída, a nota será disponibilizada em seu ambiente acadêmico.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Instituto Técnico Paulista
05/03/2026 às 14:56
me responderam rapidamente, conseguiram solucionar meus problemas de forma rápida e com urgência. Atendimento muito bom e super atenciosos