Ceres - GO

01/08/2024 às 21:46

ID: 194334579

Há meses aguardo a emissão do diploma e até agora nada. Disseram que o prazo era até fim de julho, já entramos em agosto e ainda não recebi meu diploma, do qual preciso muito!

01/10/2024 às 09:35

Saudações Mylena...

Estamos cientes de sua situação... infelizmente a emissão de diplomas envolvem situações específicas, como o fato de os mesmos serem registrados em Universidades... no início deste ano foi deflagrada uma greve nas universidades, de modo que os processos de registro de diploma ficaram parados. Após o fim da greve há uma demanda represada e, por isso, o atraso no registro do diploma que já encontra-se emitido.

Ressaltamos que emitimos a certidão de conclusão e o histórico dentro do prazo e que, o mesmo, tem o mesmo valor legal do diploma. Absolutamente nenhum ente, da federação ou não, ou instituições privadas, podem negar a você a posse em concurso público ou vaga de trabalho uma vez que você tem em posse tal documento.

Ressaltamos, ainda, que estamos a disposição para emitir nova certidão (atualizada), em caso de necessidade, até que o diploma chegue.

De modo algum queremos que você fique prejudicada, mas infelizmente a questão do registro do diploma, junto à universidade, foge a nossa capacidade de resolução.

Nossos canais oficiais de comunicação com o aluno, seguem ativos e estamos a disposição.

Pedimos desculpas pela demora em respondê-la aqui.

Atenciosamente