Demora na entrega do diploma de Pedagogia e descaso no atendimento

Itápolis - SP

09/06/2026 às 21:11

Estou esperando meu diploma de pedagogia desde dezembro, os atendentes só fica dando desculpas esfarrapadas, já paguei tudo que tinha que pagar, tenho recibo e tenho o nome de quem recebeu e pra quem enviei o comprovante . Espero que tomem providências pois já relatei ao Procon o descaso que essa instituição trata seus alunos. Fico no aguardo .

12/06/2026 às 13:23

Comunicado Importante: Atualização sobre a Emissão de Diplomas prezados alunos, Sabemos o quanto a entrega do diploma é importante para vocês e pedimos desculpas pelo atraso. Esse processo demorou mais do que o previsto devido a uma série de fatores internos e operacionais. Trabalhamos para resolver a situação e trazemos atualizações importantes: Nova parceria: Firmamos oficialmente a parceria com a universidade certificadora.Próxima etapa: Já estamos reunindo os documentos finais para a entrega. Documentos necessários: Estamos finalizando as Atas de Colação de Grau e os Termos de Compromisso. Atenção: Se você ainda não assinou essa documentação, entre em contato urgentemente conosco. Telefone/WhatsApp: (11) 93059-5847
Agradecemos a paciência e a compreensão de todos. Estamos à disposição para tirar qualquer dúvida.
Atenciosamente
Equipe Facob

14/07/2026 às 15:12

Atendimento horrível, não tem responsabilidade com.os alunos , demora no atendimento

14/07/2026 às 15:13

Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], não tem responsabilidade com.os alunos , demora no atendimento e não está cumprido o que prometeu