Demora na entrega do diploma

Piedade do Rio Grande - MG
13/07/2026 às 10:01
Estou extremamente insatisfeito(a) com a instituição em relação à entrega do meu diploma, que já está pendente há 7 (sete) meses.
Durante esse período, foram estipulados diversos prazos para a conclusão e entrega do documento, e nenhum deles foi cumprido. O último prazo combinado também já venceu, sem qualquer justificativa ou nova previsão apresentada.
Além do descumprimento constante dos prazos, tento contato repetidas vezes com a instituição e não obtenho retorno. Fico sem resposta, sem posicionamento e sem qualquer solução concreta para o problema.
Essa demora excessiva e a falta de comunicação estão me causando prejuízos diretos, já que o diploma é documento indispensável para minha atuação profissional e para dar continuidade a compromissos que dependem dele.
Exijo uma solução definitiva e a entrega imediata do meu diploma, já que cumpri integralmente todas as exigências da minha parte enquanto aluno(a).
21/07/2026 às 09:48
Se não assinar o Relatório de estagio não da para registrar o seu Diploma, o relatório esta no seu WhatsApp, assina o relatório que seu diploma será registrado
21/07/2026 às 10:03
última vez que me enviaram os documentos para eu assinar , perguntei se não faltava nada e me disseram que não , que agora estava tudo certo e em 3 semanas me enviaram o diploma . É muito conveniente para vcs ficarem enviando documentos aos poucos . Porque só agora apareceu o relatório para eu assinar? Quanto tempo ainda vou ter que esperar pelo meu diploma ? Qual será a desculpa da próxima vez? Quantos meses ainda vão demorar para me dar uma resposta? Quanto tempo ainda vão me enrolar ?
21/07/2026 às 10:05
21/07/2026 às 10:20
última vez que me enviaram os documentos para eu assinar , perguntei se não faltava nada e me disseram que não , que agora estava tudo certo e em 3 semanas me enviaram o diploma . É muito conveniente para vcs ficarem enviando documentos aos poucos . Porque só agora apareceu o relatório para eu assinar? Quanto tempo ainda vou ter que esperar pelo meu diploma ? Qual será a desculpa da próxima vez? Quanto tempo ainda vou ter que esperar? Quanto tempo ainda vão me enrolar ?
Esse relatório foi assinado e enviado no dia ***** , depois de mais de 7 meses de reclamações é que me enviaram . No dia ***** , assinei e mandei , me disseram que em 3 semanas receberia o meu diploma . Hj já são ***** , me mandam o mesmo documento pra eu assinar novamente ?
Não estão tendo mais como enrolar e ficam é ventando desculpas !
O DIPLOMA É DIREITO MEU !!!!
21/07/2026 às 10:21
21/07/2026 às 12:45
Esse mesmo documento foi assinado no e enviado no dia b15/06/2026 . Esse foi o dia em que me enviaram e nesse mesmo dia assinei e reenviei para o responsável. Tenho tudo reto aqui .