Diploma de Bacharelado em Teologia não entregue após 150 dias do prazo, apesar de todos os pagamentos efetuados e tentativas de contato sem sucesso.

São João dos Patos - MA
15/06/2026 às 21:30
Recebi o histórico e a declaração de conclusão do curso de Bacharelado em Teologia em janeiro desde ano. O prazo para entrega do diploma era de 90 dias. Já se passaram mais de 150 dias e o diploma não foi entregue. Já efetuei o pagamento de todos os valores. A atendente que me atendia não está mais no whatsapp e o diretor não me responde, apesar de inúmeras tentativas de contato sem sucesso. Aguardo um retorno com urgência.
01/07/2026 às 14:05
Comunicado Importante: Atualização sobre a Emissão de Diplomas prezados alunos, Sabemos o quanto a entrega do diploma é importante para vocês e pedimos desculpas pelo atraso. Esse processo demorou mais do que o previsto devido a uma série de fatores internos e operacionais. Trabalhamos para resolver a situação e trazemos atualizações importantes: Nova parceria: Firmamos oficialmente a parceria com a universidade certificadora.Próxima etapa: Já estamos reunindo os documentos finais para a entrega. Documentos necessários: Estamos finalizando as Atas de Colação de Grau e os Termos de Compromisso. Atenção: Se você ainda não assinou essa documentação, entre em contato urgentemente conosco. Telefone/WhatsApp: (11) 93059-5847
Agradecemos a paciência e a compreensão de todos. Estamos à disposição para tirar qualquer dúvida.
Atenciosamente
Equipe Facob
01/07/2026 às 14:07
Já assinei a ata de colação e o termo de compromisso e enviei o relatório de estágio. Gostaria de saber se a minha documentação já foi encaminhada pra Universidade chanceladora do Diploma.
18/07/2026 às 11:32
Difícil contato.