Facob não entrega diploma após um ano do pagamento, gerando insatisfação e busca por órgãos competentes.

Marília - SP

03/09/2026 às 09:45

Estou registrando esta reclamação porque estou extremamente insatisfeita com a falta de solução por parte da Facob.

Contratei e paguei pelo serviço referente à emissão/entrega do meu diploma, porém, até o presente momento, aproximadamente um ano depois, o documento ainda não foi entregue.

Durante todo esse período, busquei informações e tentei resolver a situação, mas continuo sem receber uma solução concreta. Considero inadmissível ter realizado o pagamento e permanecer por tanto tempo sem receber um documento que foi contratado e pelo qual já paguei.

Preciso do meu diploma e não quero mais respostas genéricas ou novos prazos que não sejam cumpridos. Solicito que a Facob regularize a situação imediatamente e providencie a entrega do meu diploma, informando claramente o motivo da demora e um prazo definitivo para resolução.

Caso a situação não seja solucionada, vou buscar os órgãos competentes para tomar as medidas cabíveis em relação ao serviço contratado e ao valor pago.

Aguardo uma solução urgente e definitiva.