Faculdade não entrega diploma após 160 dias do término do curso, mesmo após promessa de 90 dias e falta de retorno.

Natal - RN

09/06/2026 às 18:06

Terminei meu curso na facob, recebi certificado porém o diploma foi me prometido com 90 dias e já fazem mais de 160 e até agora não recebi. Ninguém me responde, não me retornam e gostaria de saber quando irei receber meu diploma

12/06/2026 às 13:47

Comunicado Importante: Atualização sobre a Emissão de Diplomas prezados alunos, Sabemos o quanto a entrega do diploma é importante para vocês e pedimos desculpas pelo atraso. Esse processo demorou mais do que o previsto devido a uma série de fatores internos e operacionais. Trabalhamos para resolver a situação e trazemos atualizações importantes: Nova parceria: Firmamos oficialmente a parceria com a universidade certificadora.Próxima etapa: Já estamos reunindo os documentos finais para a entrega. Documentos necessários: Estamos finalizando as Atas de Colação de Grau e os Termos de Compromisso. Atenção: Se você ainda não assinou essa documentação, entre em contato urgentemente conosco. Telefone/WhatsApp: (11) 93059-5847
Agradecemos a paciência e a compreensão de todos. Estamos à disposição para tirar qualquer dúvida.
Atenciosamente
Equipe Facob

25/06/2026 às 14:09

Assinei as atas necessárias mas ainda sem previsão de quando receberei o diploma, mesmo precisando com urgência, e nem um certificado recebi. Peço urgente uma posição de receber o diploma ou pelo menos uma previsão pois estou precisando com urgência.
Agradeço a cooperação

08/07/2026 às 18:19

Ninguém responde, ninguém fala nada, perdendo oportunidade por causa do diploma e não é resolvido!