Demora excessiva na emissão do diploma de Engenharia Química

Guarulhos - SP

22/10/2025 às 08:31

Concluí o curso de Engenharia Química pela Faculdade Oswaldo Cruz em dezembro de 2023, tendo cumprido integralmente todas as obrigações acadêmicas e financeiras. No entanto, ainda não recebi meu diploma.

Já vai fazer 2 anos que estou esperando e nada até agora. E estou aguardando a emissão do diploma para dar continuidade nos cursos para aperfeiçoamento da minha carreira e consequentemente a efetivação na empresa onde trabalho.

Diante da gravidade da situação, exijo uma solução imediata e o envio do diploma.

25/11/2025 às 15:32

Prezada, Camila

Comunicamos que o seu diploma foi registrado na empresa responsável pela emissão. Assim que a fase de confecção for concluída, será disponibilizado imediatamente ao seu e-mail informado na plataforma através de um link de acesso ao documento.

Reforço que o seu diploma será entregue no menor prazo possível, e ainda esclareço que o processo de confecção do diploma envolve diversas etapas internas, participação de terceiros bem como deve-se levar em conta o volume de demandas de solicitação de diplomas que geram prazos adicionais.

Por fim, informamos que fazemos o acompanhamento contínuo de todas as solicitações e temos avançado gradativamente na entrega dos diplomas solicitados pela plataforma.

02/02/2026 às 17:12

Prezada, Camila

Comunicamos que, conforme solicitado, seu diploma foi entregue no dia 13 de Janeiro de 2025. Na mesma data, foi encaminhado ao seu e-mail informado na plataforma o link para acesso ao documento.

Como esclarecido anteriormente, a Instituição está envidando todos os esforços para entregar os diplomas no menor tempo possível. Nesse sentido, cumpre informar que passamos por lapsos inesperados ao decorrer do registro do documento, que foram devidamente resolvidos, contudo resultaram em prazos adicionais para finalização do procedimento.

No mais, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para garantir que todas as solicitações sejam plenamente atendidas.

03/02/2026 às 16:18

Prezada, Camila

Breve correção, a entrega do diploma ocorreu no dia 13 de Janeiro de 2026.

03/02/2026 às 17:26

Resolveu meu problema.