Demora na entrega do histórico escolar e correção do diploma (RG errado) pela Faculdade Oswaldo Cruz

Guarulhos - SP

04/11/2025 às 15:23

Em abril desse ano realizei minha colação de grau com a faculdade Oswaldo Cruz e no dia solicitei meu histórico escolar e a correção do meu documento de conclusão de curso pois haviam errado o número do meu documento RG, solicitei presencialmente e até hoje não obtive retorno porém preciso desses dois documentos para entregar para o meu novo emprego. A faculdade em si nunca deu muita importância para a entrega desses documentos mas agora realmente preciso deles!

25/11/2025 às 17:32

Prezada, Giovanna

Comunicamos que entramos em contato através do número informado na plataforma, estou no momento aguardando o seu retorno.

De início esclareço que, para que possamos solucionar o erro apontado se faz necessário primeiramente realizar a anulação desse diploma que consta os dados errados e posteriormente realizar um novo registro.

Por essa razão, estarei te orientando a responder o e-mail em que recebeu o link do diploma, apontando o erro que consta no documento e informando o número do RG correto. Feito isto entre em contato através do WhatsApp que recebeu a nossa mensagem informando que enviou o e-mail contendo o número correto do RG.

Peço para que siga essas orientações, pois através dessas etapas será possível registrar um novo diploma contendo as informações corretas.

No mais, com relação a sua solicitação de histórico acadêmico, este foi enviado ao seu e-mail informado na plataforma no dia 6 de novembro de *******.

Setor Jurídico Grupo Oswaldo Cruz

09/04/2026 às 18:01

A faculdade é péssima com atendimento, pretendo nunca mais precisar deles