Black friday

Curitiba - PR
21/10/2024 às 21:40
ID: 200195953
Ver todas ReclamaçõesEntrei para o curso de acupuntura em uma black Friday enganosa pois pago o mesmo valor que todos pagam. Inclusive o valor de ******* reais é o valor de venda normal do curso. Que realmente entrou na black Friday paga o valor de ******* reais. Absurdo descobrir que entrei em uma black Friday de mentira.
22/10/2024 às 19:31
Olá Nadia, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, e sentimos muito pelo mal-entendido em relação à promoção. Gostaríamos de esclarecer que, assim como ocorre em muitos outros setores, trabalhamos com promoções que podem variar ao longo do ano. Durante a Black November de *******, tivemos diferentes tipos de descontos, conforme a semana em que a matrícula foi feita.
Entendemos completamente a sua insatisfação e vamos revisar nossos processos para garantir mais clareza em futuras campanhas. Além disso, nos comprometemos a evitar promoções que possam causar esse tipo de confusão em outros momentos do ano.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar e reforçamos que estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe Eleven
23/10/2024 às 11:57
Continuarei pagando o mesmo valor que não corresponde a uma black Friday. Não me ajudou em nada. Me sinto enganada.
11/12/2024 às 17:08
Olá, Nádia, tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos profundamente que a experiência com nossa promoção tenha causado esse sentimento. Nosso objetivo é sempre oferecer condições vantajosas e transparentes para nossos alunos, e reconhecemos a importância do seu feedback para aprimorarmos nossas campanhas futuras.
Como forma de valorizarmos a sua confiança em nossa instituição, gostaríamos de oferecer um desconto especial em um próximo curso que você deseje realizar conosco. Assim, podemos contribuir para a continuidade do seu aprendizado com condições ainda melhores.
Reforçamos que promoções variam de acordo com períodos e estratégias específicas, como acontece em diversos setores, mas compreendemos a sua perspectiva e nos comprometemos a sermos mais claros nas próximas comunicações.
Para qualquer dúvida adicional ou se desejar conversar mais sobre o assunto, nossa equipe da Ouvidoria está à disposição pelo WhatsApp ou presencialmente na unidade. Será um prazer ajudá-la da melhor maneira possível.
Equipe Eleven
11/12/2024 às 19:55
Não pretendo fazer novos cursos. Pago um curso integral pra não ter nem apostilas atualizadas. Tenho um professor excelente mas não temos apostila para acompanhar o que ele entrega. Estou fugindo de desconto falso e black [Editado pelo Reclame Aqui] como a que entrei. Me sinto arrependida e [Editado pelo Reclame Aqui]. Terminei o curso praticamente sem acompanhar o conteúdo escrito pq não existia. Chega a ser ridículo. Tiro foto das telas e ainda tenho que passar a limpo em casa sendo q o correto era eu estar anotando apenas o que é dado além de apostila. Absurdo...
24/03/2025 às 10:43
Não negociam, vc tem que levar a empresa ao procon pra ver se algo acontece. indo a próxima fase hj.