Taxa de trancamento de curso

Curitiba - PR
17/02/2025 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesContratei um curso de corte e costura em maio de *******, e na compra me foi informado que ele seria finalizado em 6 meses. Entretanto, em julho, tive a primeira surpresa: férias escolares. Em outubro, houve a semana acadêmica para os professores. Resumindo, o curso não foi concluído em 6 meses. Após engravidar, pedi para trancar as aulas, sendo que o curso já havia sido pago. A surpresa foi que me informaram sobre uma taxa para pausar as aulas, sendo que no contrato não estão especificados os valores, o que, segundo o Código de Defesa do Consumidor, deveria constar. Além disso, tenho um atestado médico de ******* dias, que deveria ser abonado.
Entrei em contato com a instituição e fui tratada com descaso.
Resumindo, não recomendo esse curso, e já solicitei uma reclamação no Procon.
25/02/2025 às 21:12
Olá Leticia, tudo bem?
Meu nome é Ana e faço parte da Ouvidoria da Faculdade Eleven. Entendemos sua insatisfação e queremos resolver essa situação da melhor forma possível para você.
Gostaríamos de esclarecer que conseguimos isentar a taxa de trancamento para o seu caso. Nosso objetivo é sempre garantir um atendimento justo e transparente aos nossos alunos.
Pedimos, por favor, que entre em contato conosco pelo WhatsApp da nossa Central de Ouvidoria para que possamos formalizar essa solução e garantir o melhor encaminhamento para você.
Me chame, por favor, no WhatsApp da Eleven ou pelo link: https://**************
Estamos à disposição para ajudá-la!