alegam que foi oferecido o curso que eu que nao frequentei

23/03/2026 às 16:15

contratei o curso de extensao de cilios e designer de sombrancelhas terminei o de cilios e contratei um pra minha filha na intenção de terminar junto com ela, ficou um parcela do meu contrato pendente e eu entrei em contato pra regularizar ate ai me disseram que nao tinha problemas era so solicitar com a administracao o incio do proximo curso, só que agora um outra repreentante veio me oferecer um outro curso num tal de perdao de divida que nao existe porque devo 499 e ela quer que eu pague 8 de 298 pra fazer outro curso, falei que nao tenhao interesse somente de quitar o debito que tenho e concluir o que ja havia contratado, ela me retornou falando que a embeleze fez a parte dela e me ofereceu o curso que meu nome estava na lista de presenca e que eu que faltei e se eu tiver atestado posso fazer as aulas senao terei que pagar novamente e agora ninguem me responde e ficam me jogando de um lado pro outro o que devo fazer? ja mandei mensagem no atendimento deles

24/03/2026 às 17:55

Olá, Patrícia! 💜

Agradecemos por compartilhar o seu relato. Ele é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e comunicação.

Encaminhamos as orientações detalhadas por meio de contato privado, garantindo a segurança dos seus dados e o devido andamento ao seu caso.

Esclarecemos que foi ofertada a opção de um novo curso, considerando o interesse em refazer as aulas. No entanto, respeitamos o seu posicionamento e a unidade seguirá conforme a alternativa que melhor atender à sua necessidade.

Seguimos à disposição para te auxiliar sempre que precisar! 💛

Equipe Instituto Embelleze ✨

26/03/2026 às 15:26

Boa tarde , a embeleze entrou em contato comigoa 2 dias ,sobre o pagamento da parcela em aberto eu já sabia que preciso quitar tanto que eu entrei em contato procurando saber de formas de pagamento e valores, agora sobre o cursos contratados , no audio enviado pela gerente ela me informa que com o pagamento da parcela em aberto posso fazer o curso designer de sombrancelhas, que eles haviam dito que havia sido ofertado e que eu que não tinha ido mais agora está falando que o de extensão de cilios que não foi concluido fui informada que eu não conclui por faltas e se eu quiser retomar preciso pagar essas aulas?? tive sim atestados pois no inicio do curso quebrei meu dedão do pé e fiquei afastada do trabalho mais todos os atestados foram enviados pelo zap para o administrativo deles. Mandei msg de volta mais não tive retorno, na realidade só me retornaram pra falar algo, devido a reclamação feita e a pessoa que me mandou um audio ,parecia estar bem insatisfeita e informando que primeiro preciso quitar meu debito ok ja seu disso fui eu quem entrou em contato pra resolver a pendencia e como se o erro fosse meu por ter faltas e não ter concluído . Como se eu fiz todas as aulas de extensao de cílios inclusive a ultima aula é de lash lish e na sequencia foi feita uma prova e minha reclamação de inicio é sobre o outro curso?? Informações diferentes desde o inicio eu tenho todos os audiod que comprovam o que eu estou dizendo minha intenção sempre foi resolver , mais parece que eles querem dificuldade e ainda ficam bravos que o consumidor que só resolver o problema porque os cursos são caros , sem material didatico aprende n pratica ok, mais que esta mais caro que minha mensalidade da graduação , está. Não é de graça.