Aluna solicita transferência de unidade para concluir curso de cabeleireiro

Santos - SP
20/07/2026 às 18:34
Sou aluna da unidade de Santos, no Gonzaga, pedi minha transferência para unidade de São Vicente. Eu faço curso de cabeleireira, a gerente Paula que está a frente dessa unidade, de santos precisa ser vista melhor sobre seu trabalho!! Eu tinha pedido minha transferência, no dia do meu curso ela me mandou embora, sem mesmo ter a aula do dia. Quero ser trocada de unidade, quero poder concluir meu curso.
Quero um retorno de vocês sobre esse assunto.
Obrigado.
21/07/2026 às 13:27
Olá, João Felipe! 🌹
Recebemos o seu relato e compreendemos a sua insatisfação diante da situação apresentada.
Informamos que sua solicitação foi tratada com prioridade e que a unidade de São Vicente já realizou contato para dar continuidade ao seu atendimento, disponibilizando as opções de turmas para que você possa prosseguir com seu curso.
O Instituto Embelleze preza pela qualidade dos serviços prestados em toda a sua rede de franquias e acompanha de perto situações como esta, atuando para que os direitos dos nossos alunos sejam respeitados, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor e com os padrões de atendimento da marca.
Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), as informações específicas sobre o seu atendimento e as providências adotadas foram encaminhadas por meio de mensagem privada, preservando a confidencialidade dos seus dados pessoais.
Seguiremos acompanhando a conclusão dessa tratativa para garantir que a continuidade do seu curso ocorra da forma mais adequada possível. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais sempre que necessário.
Equipe Instituto Embelleze ✨
22/07/2026 às 11:47
Obrigado por resolver esse problema rapidamente