CURSO BARBEIRO

26/10/2018 às 06:27
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Realizei a matrícula no curso de Barbeiro Academy Hair COMPLETO V2 na unidade da Embelleze da Lapa, quando estava pra fechar o curso foi me passado que seria seguido um cronograma com os seguintes módulos, Barbearia e Cortes Masculinos, Cor e Forma e Design em Cortes e Barba conforme descrito em CONTRATO no item 2.2.
Sendo que meu curso está para TERMINAR para o dia ******* sem ter passado pelos módulos descrito em contrato, sendo realizado apenas aulas práticas de cortes de cabelo em modelos repetitivos. Sem ter passado nos módulos que foi pago e fechado contrato.
Gostaria que a escola Embelleze fosse atuada para atender os critérios fechado em contrato, estou pagando o curso sem atrasos e estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por não receber o que foi prometido,
A estrutura da escola deixa a desejar, sendo colocado mais alunos que a sala de aula comporta, lavatório está entupido desde o começo do curso a escola não faz manutenção, ventiladores, cadeiras, tomadas.
Professores são bem atencioso, só que estão fazendo turmas gigantes, onde o mesmo não dá conta para atender todas as dúvidas dos alunos.
Não tem produtos para realização do curso, conforme descrito em contrato no item 2.1, não temos toalha, produtos para realização de aplicação de químicas, conforme escola e obrigação do aluno ter as ferramentas para aplicação.
Gostaria que essa escola não fizesse contratos o qual não irá cumprir, fazendo que os alunos tenha que entrar com processo para receber o que foi prometido.
Gostaria de um ACORDO, para não ser penalizado pelo não cumprimento de CONTRATO, por parte da instituição HERA COMERCIO E SERVIÇO DE BELEZA LTDA ME.
Att,
Rovarth Duarte Tokunaga
29/10/2018 às 10:20
Rovarth, obrigada pelo contato, sua reclamação foi direcionada para analise em conjunto com a unidade franqueada e seu histórico de aluno.
INSTITUTO EMBELLEZE FRANCHISING
29/10/2018 às 13:49
Fico no aguardo de um.retorno por parte da empresa.
29/10/2018 às 13:53
A propria escola irá manter contato.
05/11/2018 às 17:44
Prezado Rovarth,
informamos que a Unidade Lapa sempre cumpriu com todas suas obrigações legais, ou seja, jamais infringiu qualquer cláusula contratual ou norma consumerista.
Por gentileza, comparecer na coordenação da unidade para esclarecermos eventuais dúvidas do curso contratado.
INSTITUTO EMBELLEZE LAPA
06/11/2018 às 11:46
Prezados,
Falei com a gerencia e foi me.passado que deveria aguardar a resposta via reclame aqui.
Simples fato de fazer propaganda enganosa já está em descumprimento ao codigo de defesa ao consumidor. Tenho diversas provas deste não cumprimento... Apostila, contrato,testemunhas, aulas... Gostaria que a escola fosse pontual quanto ao que foi oferecido e não foi cumprido.
Essa resposta e digna de uma empresa que não sabe administrar suas funções básicas, estou pedindo o que e meubppr direito. Só quero que seja cumprido o conograma que fez eu fechar o.contato junto a essa escola.
Estou cansado de promessas e nada de resolução do que está sendo pedido.
Ou parem de ministrar cursos que não conseguem cumprir.
Att,
Rovarth Duarte Tokunaga
06/11/2018 às 14:33
Prezado Rovarth,
*******, que tudo o que você comprou foi entregue.
INSTITUTO EMBELLEZE LAPA
07/11/2018 às 12:21
Segue anexo, caso não tenha acesso, não tive nenhum módulo descrito em contrato... estarei acionando o PROCON... Já que a empresa se recusa a tratar do assunto... fica mandando resposta pronta.
08/11/2018 às 09:13
Sua reclamação está na unidade e já foi respondida
09/11/2018 às 07:51
Gostaria de ter o meu problema solucionado sem ter que dar entrada nos pequenas causas... mais a empresa não RESPEITA seus clientes... uma falta de vergonha esse papelão... RESPEITE aquele que faz você existir... RESPEITE o consumidor...
02/09/2019 às 10:46
Falta de respeito com o consumidor, pensa apenas no dinheiro, me fez ir na escola para acertar as coisas e não acertou nada fiquei com aulas de reposição em aberto sem retorno!!!
Gostaria que essa empresa tivesse uma boa índole para atender aos consumidores.!!!