Empresa some na hora de devolver valores

Ananindeua - PA

01/06/2026 às 10:17

Solicitei o cancelamento de um curso, já havia pago 4 parcelas e havia tido apenas 3 aulas, estava no aguardo de iniciar turma para me encaixar, como estava pagando sem estudar e sem previsão de início de turma, solicitei o cancelamento da matrícula. Porém, já estou a mais de 40 dias desde que assinei o termo de cancelamento, aguardando para receber o reembolso da empresa, cujo valor foi especificado no termo, mas além de não me pagarem, sequer me respondem no whatsapp. Incrível que na hora de cobrar as parcelas, enviavam e-mail, entravam em contato no whatsapp, mas agora sequer me respondem.

03/06/2026 às 10:06

Olá, Maria! 💜

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos relatados durante esse processo.

Compreendemos a sua insatisfação, especialmente diante da expectativa em relação ao reembolso e da dificuldade de comunicação mencionada.

Após verificarmos o seu caso junto à unidade, fomos informados de que o reembolso acordado já foi realizado, conforme alinhado durante a tratativa de cancelamento.

Conte conosco sempre que precisar! Permanecemos à disposição por aqui, pelo Reclame Aqui ou também pelo e-mail: [email protected] 💌

Equipe Instituto Embelleze ✨

03/06/2026 às 10:24

Considero o atendimento da Embeleze bom, porém, nem todos os profissionais que atendem na unidade onde me matriculei anteriormente, conseguem prestar um atendimento de excelência, pude perceber que falta, para alguns, o conhecimento sobre termos do contrato e procedimentos da própria empresa. Isso pode gerar uma sensação de insegurança e desconfiança por porte dos clientes, que foi o que ocorreu comigo.