Hidratação mal feita em escola de estética: cabelo molhado e serviço incompleto

Santo André - SP
28/01/2026 às 20:45
fui à escola fazer hidratação aluna que fez hidratação não finalizou deixando meu cabelo molhado apenas bateu o secador em cima perguntei se estava seco ela falou que tava mais o cabelo estava pingando
Como faz uma hidratação asim
09/02/2026 às 16:38
Olá, Adriana! 💜
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelo desconforto gerado.
Conforme apurado junto à unidade, o procedimento contratado foi exclusivamente o de hidratação, conforme informado no momento do agendamento. Cada serviço possui um valor específico, e a realização de procedimentos adicionais (como escova ou finalização completa) é opcional e contratada à parte.
Ainda assim, entendemos sua insatisfação e reconhecemos que pode ter havido falha na comunicação ou na orientação durante o atendimento, o que acabou gerando falta de clareza sobre o resultado esperado do procedimento. Sentimos muito por isso e pelo impacto causado na sua percepção do serviço.
Conforme o nosso contato, pedimos sinceras desculpas e reforçamos que o seu feedback é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos processos.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela paciência durante esse processo.
Conte sempre com a gente! Permanecemos à disposição por aqui ou, se preferir, pelo e-mail: [email protected]
💌
Equipe Instituto Embelleze ✨
09/02/2026 às 23:03
Quero agradecer a ***** que entrou em contato comigo resolvendo asim o ploblema