Solicitação de transferência de unidade e insatisfação com a gestão da unidade de Santos

Santos - SP

17/07/2026 às 21:25

Sou aula da unidade de Santos , no Gonzaga, pedi minha transferência para unidade de São Vicente,minha transferência e da minha filha
Eu faço curso de cabeleireira e minha filha de maquiagem, a gerente Paula que está afrente dessa unidade , de santos precisa ser vista melhor sobre seu trabalho!!!!
Unidade: com trocas de professores
Escola sem estrutura, sempre tem alguém reclamando sobre aulas , pegamento feito , polícia aparecendo no local
Pedii minha transferência
Ela me mandou embora , sem mesmo ter a aula do dia

Estou no curso a 7 meses , minha filha quase terminando o dela

Quero ser Trocada de unidade.
Quero poder concluir meu curso minha filha tbm

E sobre a gente do local Paula
Não deu suporte algum para os alunos, sabendo que a unidade será fechada....veio com a conversa com turmo
Dissendo que a escola iria passar por uma reforma, mais e tudo mentira

Quero uma retorno de vcs sobre esse assunto

Obrigado

21/07/2026 às 13:29

Olá, Bruna. 🌹

Recebemos o seu relato e compreendemos a sua insatisfação diante da situação apresentada.

Informamos que sua solicitação foi tratada com prioridade e que a unidade de São Vicente já realizou contato para dar continuidade ao seu atendimento, disponibilizando as opções de turmas para que você e sua filha possam prosseguir com seus cursos.

O Instituto Embelleze preza pela qualidade dos serviços prestados em toda a sua rede de franquias e acompanha de perto situações como esta, atuando para que os direitos dos nossos alunos sejam respeitados, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor e com os padrões de atendimento da marca.

Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), as informações específicas sobre o seu atendimento e as providências adotadas foram encaminhadas por meio de mensagem privada, preservando a confidencialidade dos seus dados pessoais.

Seguiremos acompanhando a conclusão dessa tratativa para garantir que a continuidade do seu curso ocorra da forma mais adequada possível. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais sempre que necessário.

Equipe Instituto Embelleze ✨

21/07/2026 às 23:23

Gostaria de agradecer
Voces e a Embelleze
Que deu total atenção

E que hj já comecei minhas aulas na unidade de São Vicente... Obrigado a todos pela atenção e por resolver meu problema

Parabéns a unidade de São Vicente pelo acolhimento com todos os alunos