15/06/2021 às 17:50

Efetuei o pagamento total do curso Eneagrama com Marcos Meda. Me disseram que eu poderia acessar quando pudesse. Ocorre que estava em um período complicado, trabalhando de homeoffice e não acessei absolutamente nada do curso. Assim que consegui acessar verifiquei que não era o que esperava. Tentei por diversar vezes fazer contato para solicitar o cancelamento do curso. Mandei mensagem pelo intagram, telegram. Sem sucesso.
Agora obtive a resposta que deveria ter feito o cancelamento após 7 dias da compra. Até entendo, mas por ser um curso pelo hotmart há a possibilidade do curso consultar o que já acessei e verificar qie não realizei o curso.
Acho um absurdo ter que pagar R$ *******, 00 por um curso que não cursei e nem vou cursar.

20/08/2021 às 11:39

Luciana,

apesar de trabalharmos com a mesma ferramenta, o eneagrama, o Marco Meda não faz parte do IEneagrama. Dessa forma, a sua compra não foi conosco.
Espero que tenhas conseguido solucionar o seu problema e caso queira conhecer mais sobre o Instituto Eneagrama estamos total a sua disposição.

Abraço.