Desde ******* sendo enrolado e aguardando a entrega de um diploma de ensino sequencial que foi devidamente pago com muito esforço e suor.

Goiânia - GO

10/07/2023 às 02:40

Em janeiro do ano de *******, realizei matrícula no curso de Marketing e Vendas em uma IES chamada Instituto Sequencial Ensinar. O ensino seria remoto. Paguei 6 parcelas de R$******* reais , fiz as avaliações, o exame final, recebi a notícia que fui aprovado, porém nunca mais retornaram as minhas mensagens pelo whatsapp e não liberaram meu diploma após o envio da documentação via https://******* dia 27/06 entraram em contato, pedindo desculpas e solicitando um novo prazo de 30 (trinta) dias, para a entrega do certificado. Hoje é dia 08/08 e vejo que novamente tratava-se de um novo engodo, não só deixaram de entregar o certificado, como novamente não retornam meus incessantes contatos solicitando uma explicação. Estou definitivamente cansado de ser feito de palhaço, além de perder tempo e dinheiro, perdi a oportunidade que pleiteava com a entrega do certificado, ou seja, vítima de um combo que compreende dano material e emocional.Problema segue sem solução, um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]. Em janeiro do ano de *******, realizei matrícula no curso de Marketing e Vendas em uma IES chamada Instituto Sequencial Ensinar. O ensino seria remoto. Paguei 6 parcelas de R$******* reais , fiz as avaliações, o exame final, recebi a notícia que fui aprovado, porém nunca mais retornaram as minhas mensagens pelo whatsapp e não liberaram meu diploma após o envio da documentação via email.

17/07/2023 às 09:37

Bom dia Thiago, tivemos um problema com o número de atendimento e perdemos alguns contato de alunos, entre em contato via whatsapp*******, para resolvermos a entrega do seu certificado o mais rápido e da melhor forma possível, aguardamos seu contato.
desde já grato.

16/08/2023 às 22:14

Mantiveram contato, solicitaram os documentos autenticados, disseram que demora ******* dias. Como estou aguardando desde *******, disseram que iriam agilizar. Sigo aguardando a entrega

13/09/2023 às 23:08

Péssimo!

17/10/2023 às 10:13

Olá Thiago, como informado pelo canal de atendimento ao aluno, seu certificado está pronto e organizado para envio. O certificado só pode ser Emitido depois do envio da documentação do aluno, assim que você enviou sua documentação foi realizado o protocolo de emissão do seu certificado com muita antecedência do prazo estabelecido em contrato. Seu certificado será enviado essa semana e te passaremos o código de rastreio para acompanhamento da entrega.
Atenciosamente Equipe Ensinar