Não cumprimento da oferta de conhecer o curso antes do pagamento

Itapecerica da Serra - SP

13/10/2025 às 19:27

Vcs oferecem na.hora do pagamento a opção de conhecer o curso antes da formalizao do pagamento, fui solicitar via WhatsApp e atendente disse que nao tem essa disponibilidade isso e propaganda enganosa.

14/10/2025 às 09:11

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência isso nos ajuda a aprimorar constantemente nosso atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que sim, oferecemos a possibilidade de conhecer a plataforma antes da formalização da matrícula, por meio de um acesso temporário gratuito, para que os interessados possam explorar a estrutura do curso e ter mais segurança na decisão.

Caso essa opção não tenha sido apresentada corretamente no momento do seu atendimento, pedimos sinceras desculpas. Foi, muito provavelmente, um equívoco pontual, e já estamos revisando internamente para que não volte a acontecer.

Já entramos em contato com você pelo WhatsApp para disponibilizar o acesso temporário e resolver a situação com agilidade.

Instituto Esfera

14/10/2025 às 10:05

Muito gentis, e resolutivos! A IA estava com problemas eles identificaram e resolveram