06/11/2024 às 10:22

ID: 201360827

Fiz uma assinatura anual, e quis cancelar depois de um tempo, entrei no site e cancelei na opção que existe ali. Um dia depois, mandaram um e-mail dizendo que, para cancelar, tenho que entrar em contato por um WhatsApp que não respondem. Absurdo demais tudo isso! Quando eu assinei, estava escrito: cancele quando quiser. Eles dificultam o processo e, enquanto isso, continuo pagando a plataforma.

06/11/2024 às 14:08

Olá, Mariana! Como você está?

Acredito que você esteja se referindo ao ESPEcast, essa é a página do Instituto ESPE, mas de qualquer forma entramos em contato com os responsáveis para ajudá-la, que nos informaram o seguinte:

Existem dois tipos de cancelamento, o cancelamento de sua recorrência que é o que você realizou dentro da plataforma e a solicitação de reembolso, por isso você recebeu um e-mail com as orientações de como realizar o seu reembolso da forma correta. Acredito que não estejam complicando o cancelamento, isso se deve ao fato de a plataforma ser conectada a um sistema financeiro que consegue identificar e realizar o seu reembolso automaticamente, assim como todas as plataformas, é necessário a solicitação via Whatsapp ou e-mail, conforme foi enviado nas orientações.

Você chegou a enviar a mensagem solicitando o reembolso conforme as instruções enviadas? De qualquer forma, entrarão em contato para resolver! Espero que dê tudo certo, acredito que hoje mesmo (06/11) você já receba o contato da equipe que irá solucionar o problema, obrigado pela mensagem.

06/11/2024 às 14:09

Corrigindo, isso se deve ao fato de a plataforma NÃO ser conectada a um sistema financeiro que consegue identificar e realizar o seu reembolso automaticamente, assim como todas as plataformas.