Cancelamento não atendido e falta de retorno sobre o curso de Pilates

Goiânia - GO
18/06/2025 às 12:19
ID: 219976969
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de abril eu entrei em contato com o ***** pelo numero de whatapp *****, para verificar o curso de pilates a qual eu estava interessada. O mesmo me explicou todo o curso, e entao me mandou a ficha de inscrição e o link para pagamento. O ***** havia me informado que a turma ja havia se iniciado, mas que conseguiria me encaixar na turma. Eu assistiria o modelo 2 e quando abrisse uma nova turma, assistiria o modulo 1. Curso previsto para o dia 24 e 25 de Maio. NO dia 23/05/2025 eu mandei mensagem para o ***** confirmando o curso e o mesmo falou que não esta confirmado pois teve um problema com a professora e não me passou uma nova data de curso desde entao. Pedi para verificarmos o cancelamento do curso e desde a data do dia 23/05/2025 não fui mas respondida. Tentei inumeras vezes falar com eles, fui até o local, mas sem sucesso. Quando foi o dia 10/06/2025 a ***** entrou em contato comigo informando uma nova data do curso, eu informei a ele que eu não mas queria o curso e que gostaria de verificar o cancelamento. A mesma pediu desculpas peço ocorrido e ficou de me dar um retorno, mas infelizmente esse retorno não ocorreu. Quero meu dinheiro pago de volta.