Elogio ao atendimento da tutoria sobre Pós-Graduação

Vitória - ES

11/08/2026 às 13:09

Fui atendida pela Josy, da Tutoria, por ligação telefônica no dia 30/07/2026, por volta das 12h30, quando entrei em contato para obter informações sobre a Pós-Graduação em Engenharia de Segurança do Trabalho.

Gostaria de registrar que fui muito bem atendida. A Josy foi extremamente educada, cordial, simpática e prestativa, esclarecendo minhas dúvidas com muita atenção e profissionalismo.

Fui orientada a entrar em contato pelo mesmo número para que a equipe comercial pudesse dar continuidade ao atendimento. Também foi perguntado se eu gostaria de deixar um número para retorno, mas preferi não deixar.

De modo geral, o atendimento foi impecável e merece nota 10/10. Parabéns à Josy pelo excelente atendimento!

12/08/2026 às 18:20

Agradecemos imensamente, Sra. Joaciara Pereira, por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco.

Receber um reconhecimento como o seu nos enche de satisfação e reforça o propósito que norteia o Instituto Ethos On: oferecer um atendimento pautado na humanização, no respeito, na ética e na excelência, valorizando cada pessoa que entra em contato com nossa equipe.

Ficamos muito felizes em saber que a Josy pôde atendê-la com cordialidade, atenção e profissionalismo, proporcionando os esclarecimentos que a senhora buscava. Tenha certeza de que seu elogio será compartilhado com ela e com toda a equipe, servindo de incentivo para continuarmos aprimorando nossos serviços.

Nossa missão vai além da oferta de educação de qualidade: buscamos construir relacionamentos baseados na confiança, no acolhimento e no compromisso com cada aluno, oferecendo suporte contínuo em todas as etapas da jornada acadêmica.

Agradecemos, mais uma vez, por registrar esse reconhecimento tão significativo. É uma satisfação tê-la como nossa aluna e saber que sua experiência tem sido positiva. Reafirmamos que nossa equipe pedagógica, tutoria e suporte permanecem à sua inteira disposição para acompanhá-la durante toda a sua trajetória acadêmica, oferecendo o auxílio necessário para que alcance seus objetivos profissionais com excelência.

Receba nosso sincero agradecimento e nossos melhores cumprimentos.

Equipe Instituto Ethos On